34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 3

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 3

Hai sobat sobat para pejuang petualang yang keren dan paling cantik hehehe, apa kabarnya nih? pada kesempatan yang indah ini, mimin keren ini mau membahas tentang tempat tempat liburan, terutama yah sob, memasuki awal tahun 2019 ini kita sangat di sajikan untuk persiapan liburan lebaran nanti tahun 2019, setelah melewati tahun baru 2018 dan juga melalui tahun baru imlek mungkin kita akan memasuki kepadatan dan rutinitas yang membuat kita “bosan” nah maka dari itu dibuatlah artikel ini bagi bossku dari jauh bisa mempersiapkannya hehehe.

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 3

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget, hai para sobat-sobat yang gaul dan keren, yoss kurang kekinian kah mimin ? hehehe apa kabarnya nih sob? apa kabs? yo watsap my friend? hehehe, udah kaya youtuber kondang belum sob? hahaha, back to topic, pada kesempatan ini mimin akan memberikan info menarik seputar tempat wisata yang sangat keren zaman now banget dah pokoknya, terutama di bumi kita indonesia tercinta ini, pokoknya nyesel deh kalo sobat ga dateng atau bahkan ga mengunjungi samsek! sama sekali hehehe..

Yuk kita bahas mulai dari yang pertamai sampai yang yang terakhir, barang kali jika sobat ingin bermain salah satu games terkenal ataupun mendapatkan info menarik bahkan tips dan trik juga bisa mengunjungi website kami juga di situs Info Tips & Trik Vlog Terbaru, bagi sobat yang penasaran ayo langsung aja di klik, dan langsung mengunjungi situs kami.

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 3

Gunung Putri Lembang

Gunung Putri adalah salah satu perbukitan estetis yang terletak di Cihideung, Lembang. Tempat ini mempunyai pemsobat ngan alam yang estetis dan paling mudah dicapai dari pusat kota Bandung. Itulah dalil mengapa saya masukkan Gunung Putri ke dalam list ini.

Objek wisata ini sesuai dikunjungi untuk para pendaki pemula dan yang hoby hiking. Dilihat dari sisi waktu dan jalur trekkingnya, Gunung Putri sangatlah bersahabat untuk wisatawan. Selain dapat melihat sunset yang cantik, Sobat pun dapat mendatangi sebuah benteng peeninggalan Belsobat yang telah lama terbengkalai.

Gunung Putri pun menjadi tempat kesayangan anak muda guna camping. Namun, Sobat mesti menyiapkan sendiri peralatannya laksana tenda, makanan, kompor, dan jaket tebal sebab disini tidak terdapat tenda permanen laksana di The Lodge Maribaya. Bagi harga tiket masuknya lumayan murah, melulu Rp.5.000,- per orang.