7 Cewek Cakep Ini Bakal Bikin Semua Cowok Salah Paham

7 Cewek Cakep Ini Bakal Bikin Semua Cowok Salah Paham

Cowok memang mahluk yang jarang sedih, namun ada sejumlah hal yang tentunya bakalan buat mereka sedih. Salah satu urusan yang sangat sedih bikin cowok ialah ditinggalkan ceweknya. Tapi tersebut bukan yang sangat sedih, yang sangat sedih ialah kalau dia telah terlanjur suka dengan orang y

Ya, Menurut Judi Online foto-foto cewek cantik inilah ini jelas akan buat cowok nangis dan kecewa, sesudah mengetahui kenyataan yang sebenarnya. Dijamin, kamu akan nangis 30 hari, 30 malam! Cek foto-foto sebagai berikut kalau nggak percaya!

7 Cewek Cakep Ini Bakal Bikin Semua Cowok Salah Paham
7 Cewek Cakep Ini Bakal Bikin Semua Cowok Salah Paham

Siapa sih yang nggak kenal artis cilik Renaldy Rachman? Sekarang, dia lebih familiar dengan Dena Rachman. Kecewa?

Buat anak generasi 90-an, tentu akrab dong dengan Renaldy Denada Rachman yang tidak jarang nongol di stasiun TV. Penyanyi sekaligus bintang sinetron ini, pada tahun 2013 kembali ramai dirundingkan di media sosial. Dia menyimpulkan untuk menjadi transgender di tahun yang sama, dan saat tersebut pula semua netizen menghujatnya. Tapi, nggak tidak banyak pula netizen yang memuji kecantikannya. Dan, apakah anda salah satunya? Kecewa nggak? :p

Mungkin nama Nong Poy baru tenar sejak 2010 dan terus menjadi bahan obrolan semua netizen di media sosial. Cantiknya kebangetan!

Seorang transgender asal Thailand ini pasti sukses menipumu, ‘kan? Meski bukan cewek tulen, tapi keelokan Nong Poy ini boleh lho diadu sama cewek-cewek tulen lainnya. Pernah memenangkan ajang Miss International Queen di mula sepak terjangnya di dunia hiburan, menciptakan namanya makin mencuat. Bahkan, sejumlah kali sempat memerankan film Hong Kong, White Storm pada 2013 lalu . Udah cantik, canggih lagi! 😀

Bagaimana dengan Marcela Ohio? Perhatikan perempuan bergaun merah di bawah ini!

Siapa sangka, perempuan asal Brasil itu adalah seorang transgender? Dengan anggunnya dia mengenakan gaun warna merah dalam suatu perayaan di Thailand. Marcela Ohio ini pun adalahjuara Miss International Queen 2013. Gimana, udah kecewa belum? Kalau masih penasaran dengan yang cantik, yuk, baca artikel selanjutnya!

Trixie Maristela, juara Miss International Queen 2015 asal Filipina. Nangis nggak anda dibuatnya?

Cantik, putih, mulus, anggun, tinggi semampai. Semua cowok pasti menginginkan cewek dengan kriteria laksana ini. Tapi, cowok mana pun tentu kecewa bila tahu siapa sebetulnya Trixie Maristela yang mengisi semua kriteria tersebut. Warga asal Filipina yang menyabet gelar Miss International Queen 2015 ini ternyata dulunya seorang cowok tulen! Nangis nggak luh? :p

Sebelum trixie, Filipina pun mempunyai wakil di ajang yang sama. Kevin Balot, waria cantik yang menjuarai MIQ 2012

Hampir seluruh mata cowok terpedaya dengan keelokan wanita asal Filipina ini. Tapi, sesudah tahun 2012 ia menjuarai Miss International Queen, baru seluruh cowok dapat menerima fakta bahwa cewek secantik ini ternyata dulunya seorang cowok! Setelah tersebut pula, ayahnya dapat menerima keputusan Kevin Balot guna menjadi laksana yang dia inginkan. Kecewa nggak, Boys?

Cewek secantik ini dipastikan bisa buat semua cowok nangis berbulan-bulan! Isabella Santiago, pemenang Miss International Queen 2015

“You know what, this is life and you can’t run away from the past. I can’t hide it anymore.” – Isabella Santiago

Kali kesatu menyatakan sebagai transgender, Isabella langsung menemukan juara kesatu dalam kontes Miss International Queen 2014. Siapa pun tentu nggak bakal mengira bahwa sebetulnya wanita 23 tahun asal Venezuela ini seorang transgender! Cantiknya kebangetan! Kalau nggak percaya, cek Instagramnya!

Kalau males jauh-jauh ke luar negeri, tengok aja cewek cantik asal Medan ini. Sama gebetanmu, cantikan siapa coba?

Pada mula Mei lalu, netizen dikejutkan oleh pernyataan sebuah akun Instagram cewek cantik asal Medan. Pasalnya, cewek tersebut mengaku bahwa dia bukanlah seorang cewek tulen. Tamara Nieshaa, transgender berparas ayu ini sama sekali nggak canggung dengan penampilannya, dan nggak peduli dengan kata semua netizen. Sekadar info, nama pribumi Tamara Nieshaa ialah Fauzi Mahyar. Heeem. Buat semua cewek tulen, kalian udah merasa tidak berhasil belum jadi cewek? hehehe….

Nah, itulah sejumlah cewek cantik nan bohay yang bisa buat cowok-cowok kecewa dan bahkan sampe nangis. Nyesel nggak, udah sempat jatuh cinta sama mereka? :p

Cari tau gimana teknik bedainnya, dan tanya langsung sama si pakar cinta penulis kitab Kekasih Terbaik, Dwitasari!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *